Frischhaltemittel für Fresh-Cut Wurzelgemüse
Pastinaken, Knollensellerie, Karotten usw. oxidieren nach dem Schneiden sehr schnell und neigen zu Strukturverfall.
FOOD freshly® verhindert die Oxidation dieser Sorten und verlängert die Haltbarkeit zuverlässig. Karotten bilden keinen weißlichen Film mehr, und Knollensellerie und Pastinaken bleiben weiß und ansehnlich.
Verhindert die Oxidation von frisch geschnittenem Wurzelgemüse
Geeignet für Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, etc
Sehr viel wirksamer als Ascorbin- und Zitronensäure
Keine unzulässigen Substanzen wie Schwefel (SO₂)
Für verschiedene Schnittformen:
Segmente, Raspel, Würfel, etc.
Bio-zertifizierte Lösungen verfügbar
Haltbarkeit: 8-14 Tage
Anwendung: Eintauchen in FOOD freshly® Lösung
Bestehend aus Vitaminen und Mineralien
Frei von Konservierungsstoffen, Allergenen und GVO
Vollumfänglich zugelassen in Deutschland,
der Schweiz und Österreich
IFS 6-zertifiziert
Hergestellt in Deutschland